Заправка картриджей КУЛПРИНТ
Продажа картриджей, оргтехника, тонеры, обслуживание компьютеров, полиграфия.

Оптовые цены на сумму от 5 т.р. Бесплатная доставка от 30 т.р.
Выезд мастера и курьера в Москве! Доставка товаров по всей России. Мы работаем: Пн-Пт 09:00-19:00



Товаров: 0

Принтер зажевал бумагу. Как вытащить застрявшую бумагу из принтера?

Принтер зажевал бумагу, что делать?
Во-первых не стоит думать, что виноват картридж и говорить что принтер зажевал бумагу после заправки картриджа, потому что он тут редка бывает замешан. Причина замятия кроется в недостатке самого принтера. А заправка картриджей не влияет на замятие бумаги. Читайте дальше, всё легко и просто, и без последствий.

Сразу никогда не нужно паниковать! Посмотрите на каком этапе застрял лист бумаги, ближе у начала, или ближе к концу. Если принтер зажевал бумагу в самом начале, обычно это бывает из-за какого-либо препятствия (в результате поломки, износа, инородного тела), тогда доставайте картридж и из начала осторожно вытягивайте лист бумаги, это самое безобидное зажевывание бумаги.

Бывает что лист зажевывает принтер на середине. Это уже может быть связано с протяжкой листа, с роликами которые его тянут к печке и наружу, а так же инородные тела и износ каких-либо роликов. В этом случае лист зажеванный уже лучше доставать через заднюю дверцу либо через лоток под напечатанные листы. Потому что бумага уже надавила на флажок регистрирующий проход бумаги и сработали все ролики, а обратный выход бумаги через начало может привести к поломке флажка или роликов. Лучше осторожно вытащите через задний лоток или заднюю крышку, если имеется.

Принтер зажевал бумагу, замял лист, да ещё мажет чёрными полосами и кусками тонера, и это всё отваливается. Лист бумаги обычно зажевывается в конце с описанными выше признаками и симптомами. 99% проблемы кроется в печке с тефлоновой термоплёнкой, которая может порваться от износа, стереться тефлоновый слой на ней, и порваться от использования бумаги со скрепкой, что чаще всего и происходит. Решение проблемы — отремонтировать термоузел, заменив термоплёнку и термопасту, в случае износа бушингов или шестерней поменять термоузел или вообще термоблок целиком. Бумагу зажеванную в конце доставать уже логично приходится тоже в конце.

Проблема Порвалась термопленка бывает только на принтерах HP 1010, НР 1018, НР 1020, НР 1200, НР 3050, 3055, 2727 и других моделях HP. А ещё на Canon 2900, 3000, Canon 4018, 4320, Canon 810, 1120, Canon 3117, 3228 и других моделях Canon. И всё, только Canon и HP. Но это не есть их минус, а лишь технология 20го века, и надо сказать очень удачная на самом деле.

Сервисный центр и интернет-магазин www.Coolprint.ru предоставляет услугу ремонт принтера у Вас в офисе. Выезд бесплатно, ремонт на месте, гарантия на выполненные работы. Вышеперечисленные проблемы устранимы. Звоните 229-31-32, Заправка Картриджей, Ремонт Принтеров — это наша работа!

Apple iPhone SE по супер низкой цене, всего 32000 рублей!
Доставка бесплатно
Отправка в регионы

Оригинал Евротест
8 (495) 229-31-32
посмотреть


Участвуем в аукционах.
Мы на портале поставщиков.
Являемся добросовестным поставщиком и платим НДС.
Последние просмотры:




Обращаем ваше внимание на то, что интернет-сайт Coolprint.ru (Кулпринт) носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках, наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по телефону: (495) 229-31-32